TEL06-6752-6886 / FAX06-6754-6521

〒544-0001 大阪府大阪市生野区新今里2丁目8番17号

旬の特選レシピ

  • HOME
  • 旬の特選レシピ

丸美の商品に旬の食材を利用した、特選レシピをご紹介します。

12月:野菜スティック春巻deパーティー&パーティー

12月:野菜スティック春巻deパーティー&パーティー
材料(20本分) 春巻の皮 10枚 にんじん 1本(100g) さやいんげん 20本 ベーコン 10枚 ※お好みでチーズを いれてもよい 調味料 ソース ・大人ソース (スイートチリソース 【市販のもの】) ・子どもソー […]

詳細はこちら

焼き餃子

焼き餃子
材料(30個分) 餃子の皮 30枚 豚ミンチ 150g キャペツ(白菜) 200g 調味料 A しょうゆ 大さじ1/2 ゴマ油 大さじ1/2 酒 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 砂糖 少 […]

詳細はこちら

11月:きのこの餃子

11月:きのこの餃子
材料(30個分) 餃子の皮 30枚 しめじ 100g(1パック) えのき 80g(1パック) 鶏ミンチ 150g 調味料 A しょうゆ 大さじ1 ガラスープの素(顆粒) 大さじ1 おろしニンニク 小さじ1 おろしショウガ […]

詳細はこちら

10月:ほうれん草のカレー揚げ餃子

10月:ほうれん草のカレー揚げ餃子
材料(30個分) 餃子の皮 30枚 ほうれん草 200g(1袋) 合い挽きミンチ 150g 調味料 A カレー粉 大さじ2 ケチャップ 大さじ2 しょうゆ 小さじ2 塩、こしょう 少々 調味料 チーズ 適量 作り方 ほう […]

詳細はこちら