TEL06-6752-6886 / FAX06-6754-6521

〒544-0001 大阪府大阪市生野区新今里2丁目8番17号

旬の特選レシピ

  • HOME
  • 旬の特選レシピ

丸美の商品に旬の食材を利用した、特選レシピをご紹介します。

6月:ささみと大葉の包み揚げ

6月:ささみと大葉の包み揚げ
材料(10本分) 春巻の皮 10枚 大葉 10枚 ささみ 10本 梅肉ソース しょうゆ 小さじ2 梅肉ソース […]

詳細はこちら

焼き餃子

焼き餃子
材料(30個分) 餃子の皮 30枚 豚ミンチ 150g キャペツ(白菜) 200g 調味料 A しょうゆ 大さ […]

詳細はこちら

5月:キャベツとキムチの焼餃子

5月:キャベツとキムチの焼餃子
材料(30個分) 餃子の皮 30枚 キャベツ 200g 豚ミンチ 100g キムチ 120g 調味料 A しょ […]

詳細はこちら

4月:たけのこ入り春巻き

4月:たけのこ入り春巻き
材料(10本分) 春巻の皮 10枚 たけのこ 200g 豚肉の薄切り 100g たまねぎ 50g にんじん 3 […]

詳細はこちら